Elvis, Elvis, Elvis - 100 GREATEST HITS - ELVIS PRESLEY (piano / vocal / cifras)

Código: 1061 Marca:
R$ 205,00
até 12x de R$ 20,58
ou R$ 194,75 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 205,00 sem juros
    • 2x de R$ 107,11
    • 3x de R$ 72,45
    • 4x de R$ 55,13
    • 5x de R$ 44,74
    • 6x de R$ 37,82
    • 7x de R$ 32,89
    • 8x de R$ 29,19
    • 9x de R$ 26,31
    • 10x de R$ 24,01
    • 11x de R$ 22,14
    • 12x de R$ 20,58
  • R$ 194,75 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Canções do Rei do Rock Elvis Presley arranjados para Piano, vocal e cifras para violão. COm letras das músicas.


(Let Me Be Your) Teddy Bear
A Big Hunk O' Love
Ain't That Loving You Baby
All Shook Up
All That I Am
Amazing Grace
Any Place Is Paradise
Any Way You Want Me
Anyone Would Love You
As Long As I Have You
Beginner's Luck
Big Boots
Blue Guitar
Blue Moon
Blue Suede Shoes
Boy Like Me, A Girl Like You
Can't Help Falling In Love
Cindy, Cindy
Come Along
Crying In The Chapel
Do Not Disturb
Don't Be Cruel (To A Heart That's True)
Don't Leave Me Now
Fame And Fortune
Follow That Dream
Frankie And Johnny
G.I. Blues
Good Luck Charm
Hard Knocks
Heart Of Rome
Heartbreak Hotel
Hound Dog
How Can You Lose
How The Web Was Woven
I Feel That I've Known You Forever
I Forgot To Remember To Forget
I Got Lucky
I Got Stung
I Need Your Love Tonight
I Really Don't Want To Know
I Slipped, I Stumbled, I Fell
I Think I'm Gonna Like It Here
I Want You, I Need You, I Love You
I Was The One
I'll Never Know
I'm Leavin'
I'm Left, You're Right, She's Gone
In Your Arms
Island Of Love
It's A Matter Of Time
It's Now Or Never
It's Your Baby You Rock It
Jailhouse Rock
Just Tell Her Jim Said Hello
King Creole
Kissin' Cousins
Let Us Pray
Lonely Man
Long Tall Sally
Love Me Tender
Mean Woman Blues
Never Ending
One Night
Only Believe
Party ((Let's Have A) Party)
Patch It Up
Poor Boy
Puppet On A String
Put Your Hand In The Hand
Return To Sender
Ridin' The Rainbow
Rock-A-Hula Baby
Seeing Is Believing
Separate Ways
Shake That Tamborine
Shout It Out
Slicin' Sand
Slowly But Surely
So Close, Yet So Far
Softly As I Leave You
Starting Today
Stop, Look, Listen
Stuck On You
Suspicious Minds
The Sound Of Your Cry
This Is My Heaven
Today, Tomorrow And Forever
Treat Me Nice
Viva Las Vegas
We Call On Him
We Can Make The Morning
Wear My Ring Around Your Neck
When I'm Over You
Wooden Heart
You Don't Have To Say You Love Me
You're A Heartbreaker
You're The Devil In Disguise
Young Dreams

FORMATO: Livro físico / 256 páginas

EDITORA: Hal Leonard

Produtos relacionados

R$ 205,00
até 12x de R$ 20,58
ou R$ 194,75 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

O Recanto Musical vem desde 1987 atendendo um público cada vez mais diversificado, mas com uma característica em comum: o gosto pela boa música. A missão que temos é de trazer as novidades para os estudantes e amantes da música. Foi aí que o Recanto Musical tornou-se um ponto de referência pra quem procura métodos, partituras, álbuns, songbooks nacionais e importados e vídeo aula.

Pague com
  • PagHiper

Recanto Musical LTDA - CNPJ: 80.320.161/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2023